Владимир Пресняков мл. Владимир Пресняков мл.певец, композитор, музыкант

Владимир Пресняков женился на спор

Владимир Пресняков мл.

Владимир Пресняков сейчас, как известно, встречается с выпускницей "Фабрики звезд-5" Натальей Подольской. Однако официально оформлять отношения с девушкой не хочет. По словам мамы артиста, свой единственный брак Владимир и то заключал на спор.

"Вове кажется, что если брак регистрировать, то это ненадолго, - говорит Елена Преснякова. - Хотя с Кристиной же он жил в гражданском браке, но тоже расстались. А на Лене Ленской он женился после проигранного спора".

С браке с Еленой Пресняков-младший прожил довольно долго. Однако несколько лет назад их отношения дали трещину, и супруги так и не смогли найти выход из семейного кризиса.





По мнению мамы Преснякова, инициатором развода стал все-таки Владимир. "Думаю, Вова, - рассуждает женщина. - Как-то мы с ним разговаривали, и он рассказал. Дескать, когда она говорит ему: "Не делай чего-то", - то он назло делает. Ему почему-то все время хотелось ее рассердить".

"Вова не любит слишком деловых женщин, - добавила Преснякова. - Вот недавно Лена приходила поздравлять Петровича с днем рождения. Я ее отвела в сторону, спросила, как дела. Она говорит: "Тяжеловато". И смотрю - глаза на мокром месте. Мы вышли из ресторана, поднялись в холле на лестницу, она поплакала и сказала: "Все равно Вова мой мальчик".

К нынешней пассии сына мама Владимира Наталье Подольской относится положительно, пишет "Комсомольская правда".

"Ну, любовь-морковь у них. Хорошая она девочка, мне нравится", - прокомментировала Преснякова. По ее словам, не только Владимир, но и сама Наталья несмотря на пылкие чувства противятся официальному заключению брака.

02.11.2006
Владимир Пресняков мл.

Владимир Пресняков женился на спор

Добавьте свою новость

Здесь