Глюкоза ГлюкозаРоссийская певица, автор песен, актриса, телеведущая

Глюкоzа боится за ребенка

   Глюкоза

Наташа Ионова, прославившаяся как певица Глюкоzа, сейчас находится на третьем месяце беременности. Своего привычного образа жизни звезда не поменяла, однако призналась, что очень боится за будущего малыша.

Чувствует себя Наташа отлично, пишет "Московский комсомолец".

"Давление в норме! – хвастается певица. - А совсем интимные подробности не буду рассказывать: я боюсь сглазить. Есть масса примеров, когда будущие мамы светились по полной в телике и журналах, а потом ребенка теряли. Не желаю такого будущего себе. И не буду позировать беременной перед камерами, в моей ситуации это лишнее".






Гастрольный график из-за беременности певица не сократила. "Пока это ни к чему, - говорит Глюкоzа. - Я нормально выступаю. Кроме того, продолжаю работу в кино, где играю в компании с великими артистами — Джигарханяном и Калягиным. Фильм называется "Руд и Сэм", он выйдет на экраны в следующем году. Мы снимаемся и в Москве, и в Коломне — и ничего, переезды выдерживаю спокойно, многочасовое ожидание на площадке — тоже".

Слухи о том, что у нее якобы уже появился животик, Наташа решительно опровергает. "Насчет фигуры — полная фигня! - уверяет девушка. - Сами видите, животик пока не заметен. Я нормально питаюсь, даже занимаюсь спортом, уж не говоря о том, что играю концерты. Со мной все в порядке. Я совершенно не изменила свой образ жизни".

02.11.2006
Глюкоза

Глюкоzа боится за ребенка

Добавьте свою новость

Здесь