Дэвид Ганди Дэвид ГандиМодель

Дэвид Ганди впервые стал отцом

Дэвид Ганди

38-летний Дэвид Ганди и его возлюбленная Стефани Мендорос впервые стали родителями. Как и ожидалось, ребенок родился в конце ноября. О радостной новости манекенщик сообщил в Instagram, выставив фото с прогулки с новорожденной Матильдой.

На снимке видна лишь шапочка девочки и слинг, в котором ее нес Ганди. «Папа, Дора и новый член семьи Матильда впервые вышли на прогулку с собакой этим утром. Малышка родилась на прошлой неделе, и она, и ее мама чувствуют себя прекрасно. Единственное, что меня беспокоит, – в моем доме теперь перевес в сторону женщин», – написал он под фото.

Влюбленные встречаются уже два года, но пока не планируют узаконивать свои отношения. Еще в июне Дэвид подтвердил журналистам, что они со Стефани ждут ребенка, но тогда они еще не знали пол малыша. Ганди пребывал в радостном ожидании, так как не раз признавался, что мечтал стать отцом. Примером ему служит его сестра, которая является многодетной матерью.

«У моей сестры пятеро детей, так что у меня пять племянников и племянниц. Мы очень весело проводим время, когда я гощу у них. Они все хотят поиграть со мной. Я вижу, как они растут, и осознаю какая это замечательная семья», – рассказал Дэвид. Он добавил, что пока не собирается бить рекорд сестры, но, возможно, не остановится на одном ребенке.

06.12.2018
Дэвид Ганди

Дэвид Ганди впервые стал отцом

Добавьте свою новость

Здесь