Любовь Слиска Любовь СлискаПервый вице-спикер Государственной думы ФС РФ

Журналист НТВ допросил Слиску как следователь

Любовь Слиска

Первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска судится с корреспондентом программы "Чрезвычайное происшествие" канала НТВ Павлом Романовым.

Как стало известно "Московскому комсомольцу" от источника в Никулинском районном суде, где слушается дело, Романов по заданию редакции попытался выяснить у Слиски происхождение украденных у нее в конце октября ценностей. Однако на встрече с депутатом он представился не журналистом, а следователем. И лишь после того, как депутат ответила на все вопросы, Романов назвал свою настоящую профессию и предложил дать интервью.

По сведениям газеты, Слиска позвонила министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву и попросила того принять меры. Прибывший наряд милиции задержал телевизионщика.

Теперь его обвиняют в мелком хулиганстве (статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ). Заседание суда по этому делу должно было состояться во вторник, однако ни Слиска, ни ее представители, ни журналист на него не явились. Как объяснили представители НТВ, Романов болен. Причина отсутствия Слиски и ее представителей не известна.

Квартиру вице-спикера Госдумы в охраняемом доме на улице Улофа Пальме обокрали в конце октября. Как тогда писала российская пресса, стоимость похищенного у Слиски превышает 4 миллиона рублей. Воры унесли 4 векселя на предъявителя, валюту, дорогие ювелирные украшения.

01.11.2006
Любовь Слиска

Журналист НТВ допросил Слиску как следователь

Добавьте свою новость

Здесь