Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Неприглядный вид Ксении Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак, прославившаяся как любительница светских тусовок и модных нарядов, предстала перед широкой публикой в самом неприглядном виде. Посетители фотоярмарки, которая прошла на днях в Санкт-Петербурге могли увидеть совсем незнакомую Ксению на фото из личного архива.

Также на ярмарке можно было увидеть, к примеру, губернатора Петербурга Валентину Матвиенко в обществе любимой собаки или бывшего мэра Владимира Яковлева, колющего на даче дрова.

На многих снимках был изображен и первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак с семейством. Самый большой ажиотаж среди посетителей вызвали фотографии дочери Собчака Ксении, пишет "Смена". У стенда с фотографиями весь день раздавались возгласы: "Смотрите, это же Ксюша из "Дома-2"!"



На датированном 1982 годом снимке годовалая Ксюша запечатлена на руках у папы. Была на экспозиции и фотография девятилетней Ксении. Девочку сфотографировали вместе с папой на Невском проспекте в 1990 году. Вид у нынешний светской львицы на фото весьма неприглядный: неказистое болоньевое пальтишко, вязаная шапочка с помпоном.

Словом, Ксения Собчак в начале 1990-х годов ничем не отличалась от своих сверстниц. Поклонникам теледивы было сложно узнать в той непримечательной девочке нынешнюю звезду. Говорят, снимки из семейного архива для будущей экспозиции Людмила Нарусова.

01.11.2006
Ксения Собчак

Неприглядный вид Ксении Собчак

Добавьте свою новость

Здесь