Наталья Бочкарева Наталья БочкареваАктриса МХТ имени Чехова, звезда сериала 'Счастливы вместе'

Наталья Бочкарева рассказала о смерти матери

Наталья Бочкарева

Российская актриса Наталья Бочкарёва стала героиней шоу «Судьба человека». В программе она поведала, что потеряла родителей, когда ей было всего 19 лет.

Сначала умерла мать. Причем, случилось все очень быстро: Бочкаревой позвонили и сообщили, что ее мать попала в больницу, где умерла спустя пару часов.

«Маме было 54. Я должна была приехать на Пасху домой. Она упала прямо возле двери, ее нашла соседка, она бредила. Есть мнение, что ее сильно обидели, она перенервничала. Ее забрали в больницу, буквально через пару часов ее не стало. Мне позвонил сосед и сказал: «У тебя умерла мама». Точка. У меня был шок», – со слезами на глазах рассказала Наталья.

По словам Бочкаревой, ее мать никогда не жаловалась на здоровье, а потому смерть женщины стала для Натальи огромным шоком: она шестнадцать лет не могла слышать слово «мама», потому что начинала плакать навзрыд. Спустя пять лет из жизни ушел и отец артистки, который не сумел смириться с потерей любимой жены. В своем Инстаграм Бочкарева призналась, что решение принять участие в съемках передачи далось ей очень нелегко.

«Дорогие мои, не хочу писать много слов, поскольку вы все и так увидите сами. Мне очень нелегко далось решение пойти на подобную программу и рассказать все о своей судьбе. Но, именно благодаря ей, вы узнаете обо мне то, о чем ранее и не догадывались. Да что там говорить, о многом не знают даже мои близкие», - сообщила Наталья.

26.11.2018
Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарева рассказала о смерти матери

Добавьте свою новость

Здесь