Евгений Осин Евгений ОсинЭстрадный певец

Евгений Осин хотел повторно жениться на Наталье Черемисиной

Евгений Осин

Бывшая жена Евгения Осина Наталья Черемисина и дочь певца Агния стали героинями шоу «Пусть говорят». По словам Натальи, они с дочерью Агнией общались с Евгением до последних дней.

«Мы были у него буквально за два дня до смерти. Я работаю в графике «два через два», и перед моим рабочим днем мы его навестили. Он был в очень плохом состоянии, но ни на какую помощь не соглашался. Я предлагала ему вызвать скорую, но он отказался», - рассказал она.

Наталья отметила, что они с дочерью регулярно навещали Евгения, привозили ему продукты, убирались в квартире, уносили алкоголь. В последний раз певец не дал им забрать спиртное. О смерти бывшего мужа Наталья узнала от охранника дома, с которым она постоянно поддерживала связь. Наталья утверждает, что, несмотря на антисоциальный образ жизни певца, она никогда не мешала бывшему мужу видеться с дочерью:

«Я никогда не запрещала. Ребенок, иной раз, сам боялся с ним время проводить. Она его очень любила и любит по сей день, но, по мере того, как она росла, она начинала его стесняться».

Она подчеркнула, что именно алкоголизм певца стал причиной краха их брака.

«У нас и брак распался по этой причине. Женя много всего говорил за эти годы, но я никогда не вступала с ним в дебаты и принципиально не участвовала в различных шоу, потому что понимала, что это влечет за собой лишь склоки. А сегодня пришла, чтобы отдать дань памяти человеку, с которым я прожила какое-то время, от которого родила любимую дочь».

Наталья призналась, что, будучи в браке с Евгением, опасалась за свою жизнь и жизнь своего ребенка.

«Тот, кто когда-либо жил с алкоголиком, знает. Он и руки распускал», - заявила экс-супруга Осина.

Наталья рассказала, что в последние полгода музыкант очень изменился, признал, что сам разрушил их семью и попытался все исправить.

«Скажу честно: он предлагал мне снова пожениться. Но я была не готова к этому. До последнего дня он мне предлагал воссоединиться и надеялся на это. Я ему не отказывала, потому что понимала, что человек живет иллюзиями», - поведала она.

Дочь Евгения Осина Агния подтвердила слова матери. «Это уже такой многолетний миф, что мама запрещала папе общаться с дочерью. Я очень любила, люблю и всегда буду любить папу. Но когда я к нему приезжала, очень часто он был в абсолютном неадеквате. Мне иногда даже было страшно с ним находиться, поэтому мы с мамой придумали кодовое слово.

«Позвони мне, скажи «петушок», я приеду и заберу тебя», - сказала мне мама», - рассказала девушка.

По словам Агнии, она довольно часто этим пользовалась: «Либо он напивался и засыпал, либо напивался и становился очень злым. Мне было крайне тяжело видеть его в таком состоянии. Я была ребенком и понятия не имела, что мне делать», - призналась она.

По словам Агнии, она часто говорила отцу, какой он талантливый музыкант и как сильно она гордилась бы им, если бы он бросил пить.

20.11.2018
Евгений Осин

Евгений Осин хотел повторно жениться на Наталье Черемисиной

Добавьте свою новость

Здесь