Бывшая жена рэпера Паффа Дэдди (Diddy) найдена мертвой

Пафф Дэдди

Бывшую гражданскую жену одного из самых богатых рэперов мира - Diddy - нашли мертвой в ее собственном доме. 47-летняя модель Ким Портер, от которой артист имеет троих детей, ушла спать и не проснулась утром. Об этом сообщает TMZ.

Трагическую новость подтвердил представитель Diddy, попросив уважать приватность семьи в это тяжелое время. По свидетельству источников, Портер болела несколько дней или даже недель, у нее были симптомы, похожие на грипп или пневмонию. Накануне своей смерти она звонила врачу и жаловалась, что ей не становится легче. Вечером женщина чувствовала себя плохо и легла спать пораньше, а утром родные уже не смогли ее разбудить. Парамедики на месте констатировали смерть.

Известно, что недавно Ким ездила в Африку, поэтому рассматривается версия, что она могла подцепить там какой-то необычный вирус. Будет проведено вскрытие и токсикологическая экспертиза, но никаких запрещенных препаратов в доме женщины полиция не обнаружила. Ким и Diddy были вместе 13 лет, они несколько раз расходились и снова сходились, окончательно разорвав отношения в 2007-м.

У пары есть сын Кристиан, который родился в 1988 году и дочери-двойняшки, Джесси Джеймс и Ди'Лайла, которые появились на свет в 2006-м. Также у Портер остался и старший сын от предыдущих отношений. Всего у Diddy шесть детей от разных женщин.

19.11.2018
Пафф Дэдди

Бывшая жена рэпера Паффа Дэдди (Diddy) найдена мертвой

Добавьте свою новость

Здесь