От Олега Меньшикова ушла жена

Олег Меньшиков

Знаменитый актер Олег Меньшиков, по слухам, собирается подавать на развод. Говорят, молодая супруга артиста Анастасия Чернова уже съехала из шикарной квартиры на Фрунзенской набережной и сейчас живет у своих друзей.

В качестве главной причины размолвки называют нежелание Насти становиться простой домохозяйкой и родить законному мужу наследника. Между тем Олегу Меньшикову в начале ноября исполняется уже 46 лет, и его стремление обзавестись потомством понятно. Жена актера, как известно, намного его моложе, возможно, поэтому сейчас ее больше занимает карьера.

Анастасия сама говорила, что не хочет от знаменитого мужа никакой помощи в профессии, и Олег Меньшиков действительно не помогал супруге. В новом спектакле своего "Театрального товарищества-814", который называется "Сны Родиона Романовича", Меньшиков роли для жены не нашел, зато пригласил никому неизвестную студентку театрального училища Веру Строкову.

Именно с ней и с другими своими актерами Олег Евгеньевич собирается отметить свой день рождения на гастролях в Германии, а вот участия в торжествах Насти Черновой не планируется, пишет "Комсомольская правда". По некоторым сведениям, Меньшиков даже собирается подавать на развод. По словам его друзей, его очень оскорбил тот факт, что для жены карьера дороже семьи.

А сама Настя, опять же по словам людей из окружения семейной пары, уже остыла и ищет примирения с мужем. Напомним, тайну своего семейного положения Олег Меньшиков открыл полтора года назад, появивщись на одном из мероприятий с обручальным кольцом на руке. Избранницей Меньшикова стала молодая никому не известная актриса, только получившая диплом об актерском образовании. Свадьбу артист сыграл тайно, так что известие об этом буквально шокировало многих его поклонников.

31.10.2006
Олег Меньшиков

От Олега Меньшикова ушла жена

Добавьте свою новость

Здесь