Вера Глаголева Вера ГлаголеваАктриса кино и театра

У Глаголевой появился молодой друг

Вера Глаголева

У Веры Глаголевой появился новый возлюбленный. Актриса завела роман с молодым человеком, который младше ее на 20 лет. Причем за развитием их отношений могли наблюдать многочисленные свидетели – те, кто пришел посмотреть новый спектакль "Под небом голубым".

В личной жизни самой актрисы сейчас все в порядке. У Веры Глаголевой три дочери, она замужем за бизнесменом Кириллом Шубским и ни о каких юных бойфрендах не помышляет.

Зато героиня Глаголевой, учительница Анна, в новой постановке "Табакерки" находится в поисках личного счастья. Каждые каникулы 58-летняя женщина (кстати, сама актриса на 9 лет моложе) проводит с Робертом, который намного ее моложе. Роберта играет Виталий Егоров, массовому зрителю знакомый по роли дизайнера Милко в сериале "Не родись красивой".




Странная пара на протяжении всего спектакля не может разобраться в своих чувствах, но зрелость и опыт расставляют все на свои места, пишет "Московский комсомолец". Вот только, по словам зрителей, роль у Глаголевой вышла несколько бледновато.

Напомним, актриса сейчас активно пробует себя и в качестве режиссера. Вера Глаголева сняла уже две ленты "Сломанный свет" и "Заказ".

31.10.2006
Вера Глаголева

У Глаголевой появился молодой друг

Добавьте свою новость

Здесь