Бывшая любовница Высоцкого не может ходить

Владимир Высоцкий и Татьяна Иванцова

Журналистам программы «Звезды сошлись» удалось дозвониться до актрисы Татьяны Иваненко, которая родила внебрачную дочь от Владимира Высоцкого. Однако от общения та отказалась, ссылаясь на плохое самочувствие.

«Мне плохо, непонятно что ли? Я не могу стоять даже», - сказала Иваненко.

Сейчас Иваненко живет в высотке в одном из спальных районах Москвы, где когда-то, по словам соседей, была главной по подъезду - решала вопросы с уборкой, оплатой. Но в последнее время ее редко видят вне стен квартиры. Соседка напротив рассказала, что к Иваненко давно никто не приходит, она даже не знает, общаются ли они с дочерью и внучкой.

В студии программы «Звезды сошлись» также подняли тему претендентов во внебрачные дети Владимира Высоцкого. Их двое.

Первый - Игорь Сиваков родом из Ейска. По его словам, он встречался с матерью Высоцкого, которая тепло приняла мужчину в Москве, а вот Никита Высоцкий не захотел общаться с предполагаемым братом.

Второй - бизнесмен Александр Полин, который на данный момент проживает в Майами. Он рассказывает, что своего отца он не знал, а его друзья, среди которых числятся хоккеист Александр Овечкин, музыкант Тилль Линдеманн, а также Александр Жулин в один голос утверждают, что мужчина сильно похож на Высоцкого.

Был проведен ДНК-тест, по результатам которого выяснилось, что мужчины не являются родственниками друг другу. Чтобы выяснить, в родстве ли они с Владимиром Семеновичем, нужно взять ДНК у его кровного родственника, либо отвезти в лабораторию его останки.

13.11.2018
Владимир Высоцкий и Татьяна Иванцова

Бывшая любовница Высоцкого не может ходить

Добавьте свою новость

Здесь