Дональд Трамп Дональд ТрампПредприниматель, подрядчик и строитель недвижимости, избранный 45-й президент США

Трамп не подал Порошенко руки, но улыбался Путину и жал ему руку

Дональд Трамп

Глава Белого дома США Дональд Трамп не поздоровался за руку с президентом Украины Петром Порошенко на торжественной церемонии по случаю столетия окончания Первой мировой войны, которая проходит в Париже.

На появившемся в Сети видео видно, как Трамп приветствует президента Франции Эммануэля Макрона с супругой. Также он поздоровался с канцлером Германии Ангелой Меркель и другими мировыми лидерами. Порошенко Трамп руки не подал, хотя президенты были на достаточно близком расстоянии. Игнорирование Порошенко "другом Украины" Трампом активно обсуждают в социальных сетях.

Пользователи Facebook с издевкой отмечают, что "рабов не замечают", что такое поведение Трампа – это "зрада". При этом некоторые шутят, что у Порошенко еще есть шанс поздороваться с Трампом – возле туалета.

"Тот момент, когда так трепетно ждал прикоснуться к руке, а в твою сторону даже не посмотрели", - смеются в соцсетях.

Некоторые украинцы предлагают внесли Трампа в "чистилище" сайта "Миротворец": "Стыдоба, теперь надо караулить возле писсуара".

Пользователи соцсетей также обратили внимание на поведение и реакцию Трампа в тот момент, когда на торжестве появился президент России Владимир Путин. Трамп ему улыбался, политики пожали друг другу руки и похлопали по-дружески по плечу, Путин также показал Трампу поднятым вверх большим пальцем "класс".

12.11.2018
Дональд Трамп

Трамп не подал Порошенко руки, но улыбался Путину и жал ему руку

Добавьте свою новость

Здесь