Сергей Мазаев Сергей Мазаевпевец-музыкант

Сергей Мазаев рассказал о внебрачной дочери

Сергей Мазаев

58-летний солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев стал гостем шоу «Секрет на миллион», в котором поведал, что у него не трое детей, а четверо. Оказывается, в 1999 году у него родилась внебрачная дочь Наталья.

Девочку ему родила женщина из Украины, с которым у певца был мимолетный роман. Любовница Мазаева сообщила ему о беременности, будучи на 3-м месяце. Артист предложил оставить ребенка, даже несмотря на то, что они уже расстались.

«Наташе сейчас 19. Она носит мою фамилию. Впервые я ее увидел сразу после рождения. Сейчас она живет в Америке, обучается в Академии кино. Конечно же, я помогаю ей финансово. Это такая тяжелая на моем сердце рана. Ситуация, как и со страшим сыном — не уделял ей должного внимания», - рассказал Сергей.

Жене Галине о своей внебрачной дочери Сергей Мазаев рассказал не сразу. Узнав, супруга музыканта сначала разозлилась из-за того, что муж от нее что-то скрывал, но затем приняла данный факт. Кстати, по словам Мазаева, члены его нынешней семьи отлично ладят с его старшим сыном Ильей. Они вместе летают отдыхать и часто гостят друг у друга.

06.11.2018
Сергей Мазаев

Сергей Мазаев рассказал о внебрачной дочери

Добавьте свою новость

Здесь