Татьяна Васильева вышла из больницы

Татьяна Васильева

Российская актриса Татьяна Васильева, ранее попавшая в больницу с травмой головы, чувствует себя хорошо. Ее выписали в тот же день. Артистку обследовали и отправили домой, Татьяна Григорьевна даже успела на спектакль, в котором была занята.

Накануне 71-летнюю Татьяну Васильеву госпитализировали в НИИ им. Склифосовского с травмой головы. Актриса сама рассказала, что ей защемило голову внезапно закрывшимися дверями вагона в метро: «Я поехала на тренировку утром. На метро, естественно. Народу было не так много, но подъехал какой-то сумасшедший состав, видимо, с машинистом таким же. Открылись двери, одни старались выйти, другие старались войти. Некоторые успели выйти, некоторые не успели. Я была из тех, кто должен был войти, посередине получила просто дверями по голове», - пожаловалась звезда.

Татьяна Григорьевна отметила, что после инцидента отправилась к дежурному по станции, где также поговорила с полицией и написала заявление, в котором объяснила, что произошло. Артистка заявила, что машинист поезда не предупредил по громкой связи о о закрытии дверей. Вызвать медиков на месте артистка отказалась.

В пресс-службе московского метрополитена выразили сожаление в связи со случившимся и отметили, что в субботу утром один из пассажиров пытался зайти в вагон уже после того, как начали мигать красные запрещающие сигналы и его действительно «ударило» дверями.

06.11.2018
Татьяна Васильева

Татьяна Васильева вышла из больницы

Добавьте свою новость

Здесь