Пол Маккартни Пол МаккартниБывший участник The Beatles, популярный британский композитор и музыкант

Развод Пола Маккартни покажут по телевидению

Пол Маккартни

Пол Маккартни и его жена Хизер Миллс, начавшие бракоразводный процесс, готовятся дать развернутые интервью друг о друге на британском телевидении. О том, что Хизер Миллс ведет переговоры с главами нескольких телеканалов, сообщает газета The Daily Mail. Реакция музыканта пока не известна, но его дочь - дизайнер Стелла Маккартни - настаивает на том, чтобы отец не щадил свою нынешнюю супругу, если та сделает какие-либо нелицеприятные заявления.

По сведениям The Daily Mail, Стелла Маккартни пришла в ярость после того, как британские таблоиды, ссылаясь на Хизер Миллс, сообщили, что Пол Маккартни бил свою покойную жену Линду. Возмущенная Стелла, дочь Линды и сэра Пола, пообещала "убить" Миллс.

Пол Маккартни женился на фотомодели Хизер Миллс в 2002 году. Для музыканта это был второй. В мае 2006 года Маккартни официально попросил жену о раздельном проживании. В августе адвокаты супругов начали юридическую подготовку развода, а в октябре Миллс передала в суд документы, в которых утверждала, что муж оскорблял и бил ее. В ответ Маккартни заявил, что публично ответит на заявления жены только после начала судебного процесса.

Раздельные интервью разводящихся супругов, по мнению прессы, должны привлечь симпатии телезрителей. В этом отношении Маккартни и Миллс следуют примеру принца Чарльза и принцессы Дианы: в 1994 году Чарльз рассказал о своем браке телеканалу BBC в интервью Дэвиду Димблби (David Dimbleby), а годом позже леди Диана поведала о семейной жизни ведущему канала ITV Мартину Баширу (Martin Bashir).

30.10.2006
Пол Маккартни

Развод Пола Маккартни покажут по телевидению

Добавьте свою новость

Здесь