Меган Маркл Меган МарклАктриса, герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри

Замужество Меган Маркл не пошло ей на пользу

Меган Маркл

Поклонники заметили изъяны на ногах герцогини Сассекской Меган, когда она разулась на приветственной церемонии в центре духовного развития племени маори Te Papaiouru Marae в новозеландском городе Роторуа. Об этом сообщает Daily Mail.

На правой стопе принцессы появился крупный волдырь, а на большом пальце левой ноги — шрам. По мнению экспертов, он мог образоваться после операции по удалению аналогичного волдыря.

Ортопед Роберт Дафф считает, что причина проблем со стопами Меган Маркл — постоянное ношение туфель на каблуках, которые входят в список правил королевского дресс-кода. «На ее правой ноге мозоль и костный нарост. Чрезмерное ношение каблуков всегда привходит к подобным образованиям. Именно это и произошло в случае Меган», — прокомментировал он.

В июне сообщалось, что Меган Маркл пришлось отказаться от обуви на плоской подошве из-за 16-сантиметровой разницы в росте с мужем. Большая разница в росте между партнерами создает дисбаланс на фотографиях, и герцогиня Сассекская вынуждена все время надевать высокие каблуки, чтобы минимизировать разницу с супругом.

01.11.2018
Меган Маркл

Замужество Меган Маркл не пошло ей на пользу

Добавьте свою новость

Здесь