Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Басков расстался с Лопыревой

Николай Басков

Российский певец Николай Басков не будет жениться на фотомодели Виктории Лопыревой. Как признался Басков, он расстался с Викторией еще в январе этого года.

«На самом деле мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто мы не сочли нужным об этом сообщать», - поведал Николай журналистам.

Сейчас активно ходят слухи о том, что 35-летняя Виктория якобы ждет первенца. Басков дал понять, что к этому не имеет никакого отношения.

«С Викой мы фактически не видимся, правда, периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою. Я не считаю корректным задавать ей такие личные вопросы. Тем более про беременность. Я про это не знал. Если это правда, то за Вику очень рад. Но я к этому факту отношения не имею», - поделился Николай.

По слухам, сейчас Виктория состоит в отношениях с состоятельным человеком, который выполняет все ее прихоти: модель летает частными самолетами, носит дорогие украшения, проводит время на самых фешенебельных курортах.

31.10.2018
Николай Басков

Басков расстался с Лопыревой

Добавьте свою новость

Здесь