Светлана Лобода Светлана Лободапевица, экс-солистка ВИА Гры

Светлана Лобода покинула больницу в сопровождении Тилля Линдеманна

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода выписалась из Боткинской больницы, где ей сделали операцию. Ее встречал Тилль Линдеманн, которому давно приписывают роман со знаменитой певицей. Лидер группы Rammstein приехал в Москву, узнав, что Светлана была экстренно госпитализирована.

Ради внепланового визита в Россию артист даже отменил запланированные съемки в Европе. Из клиники пара отправилась в ресторан вместе со старшей дочерью Светланы - Евой. Девочка почти весь вечер просидела на коленях у музыканта.

Об отношениях Лободы и Линдеманна мир узнал летом 2017 года. Их роман завязался на фестивале "Жара" в Баку. В мае 2018 года у Светланы родилась вторая дочь, которую назвали Тильдой. Ранее артистка сообщила, что ей пришлось отменить сольные концерты в Москве из-за срочной госпитализации.

"Мои дорогие, пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне - всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все", - обратилась к подписчикам Светлана.

31.10.2018
Светлана Лобода

Светлана Лобода покинула больницу в сопровождении Тилля Линдеманна

Добавьте свою новость

Здесь