Джон Джеймс Макмюррей Джон Джеймс МакмюррейКанадский рэпер

Канадский рэпер погиб на съемках клипа

Джон Джеймс Макмюррей

Джон Джеймс Макмюррей скончался, пытаясь совершить опасный трюк на съемках своего нового клипа. Творчество музыканта всегда было связано с экстремальными эпизодами. На этот раз по сценарию музыкант должен был пройтись по крылу летящего лайнера.

Несмотря на то, что репер долго отрабатывал исполнение сложного элемента, во время съемок что-то пошло не так. Когда самолет поднялся в воздух, он покинул салон воздушного судна и забрался на крыло. Артист хотел по нему пройтись, но не удержался. Джон соскользнул вниз и погиб от полученных травм.

По словам представителя рэпера, к этому трюку артист готовился несколько месяцев, однако, по всей видимости, во время съемок потерял бдительность. Во время исполнения композиции Джон продвинулся по крылу дальше, чем делал это на тренировках, это и привело к несчастному случаю.

Пилоту не удалось выровнять наклонившийся самолет, однако, по словам специалистов, рэпер мог выжить, если бы правильно сориентировался в ситуации — ему нужно было оттолкнуться от крыла и спрыгнуть с парашютом. Но он до последнего не отцеплял руки.

24.10.2018
Джон Джеймс Макмюррей

Канадский рэпер погиб на съемках клипа

Добавьте свою новость

Здесь