Джон Болтон Джон БолтонАмериканский дипломат.

Джон Болтон побывал на месте убийства Немцова

Джон Болтон

Советник президента США по безопасности Джон Болтон посетил место убийства Бориса Немцова во время визита в Москву. Об этом говорится в Twitter посольства США в России.

«Борис Немцов пытался сделать Россию более свободной и процветающей и как политический деятель, и как лидер российского демократического движения, — говорится в посте. — Память о нем продолжает вдохновлять людей». Болтон также возложил венок на месте убийства политика.

Помимо этого советник возложил венок к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду и цветы к памятнику городу-герою Керчи в память о погибших во время массового убийства в керченском политехническом колледже.

22 октября Болтон приехал в Россию, чтобы обсудить российско-американские отношения и продолжить диалог, который состоялся в Хельсинки между президентом США Дональдом Трампом и его российским коллегой Владимиром Путиным.

17 октября четверокурсник керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил там несколько взрывов, после чего начал расстреливать учащихся и преподавателей, а потом покончил с собой. Погибли 20 человек, стрелок в их число не входит.

Политик Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту, неподалеку от Кремля.

23.10.2018
Джон Болтон

Джон Болтон побывал на месте убийства Немцова

Добавьте свою новость

Здесь