Екатерина Андреева Екатерина АндрееваВедущая программы 'Время'

Екатерина Андреева рассказала о причинах ухода с Первого канала

Екатерина Андреева

Начальство Первого канала больше не хочет видеть Екатерину Андрееву в программе «Время». Об этом звезда экрана написала в своем Инстаграм в ходе общения с одной из подписчиц, которая спросила: «Почему я сейчас по новостям вижу какого-то ужасного ведущего, а не вас? Правда, что вы ушли с первого канала?». «Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах» и огромная наша страна все же видит меня», - ответила Екатерина Андреева.

Напомним, что сейчас итоговый информационный выпуск для европейской части России стал вести Кирилл Клейменов, глава дирекции информационного вещания Первого канала. Екатерину Андрееву и ранее пытались уволить из эфира программы «Время» руководство Первого канала в 2009 году. Но тогда эта новость дошла до членов правительства РФ, которые «вступились» за многолетнюю телеведущую и лицо главных итоговых новостей.

Предполагают, что у 56-летней Андреевой несколько месяцев назад снова обострился старый многолетний конфликт с руководством канала, именно поэтому она поехала в тур по Южной Корее.

22.10.2018
Екатерина Андреева

Екатерина Андреева рассказала о причинах ухода с Первого канала

Добавьте свою новость

Здесь