Орландо Блум тоскует по метро и девушкам напротив

Орландо Блум

Вот вы заходите в вагон, садитесь под рекламным плакатом, читаете надписи на рекламном плакате напротив, затем подробно изучаете всю рекламную площадь, насколько хватает глаз, в негодовании раскрываете книжку и тщетно пытаетесь отделить английскую классику от громогласных откровений соседки, только что порвавшей с парнем, который, ты послушай, оказался геем, да не просто геем, а "активом", что многократно усугубляет его вину перед несчастной девушкой, к слову сказать, не раз уже размышлявшей над старомодностью собственной ориентации. Вы пересаживаетесь, снова пытаетесь отключиться от пассажирского гомона, почувствовать авторскую ритмику, эти незабываемые пятидесятые, джаз и джиттербаг – и только у вас начинает получаться, как в литературный кайф вторгается какой-то грубый вызов. Вы поднимаете глаза и видите прямо перед собою бесстыжего мужичка с жидкой бородкой и дурацким зачесом. Боже мой, как же он похож на бесстыжего Орландо Блума – только бы ему еще лук за спину. Ну, нет, мистер, даже притом, что ты выглядишь, как голливудский эльф, ты все-таки не вправе вот так нахально меня буравить своими орландоподобными глазенками. Вы демонстративно встаете и переходите в следующий вагон. Орландо Блум роняет голову на руки и засыпает.

Ах, если б вы только знали, что это и был он – эльф, парень из Элизабеттауна, благородный юноша из тусовки пиратов, будущий Бонд, Блум Бонд… В общем, вы его упустили. Мистера Орландо Блума собственной персоной, самого сексуального актера в Соединенном Королевстве, спустившегося в лондонскую подземку единственно затем, чтобы взглянуть вам в глаза.

Не верите? Послушайте-ка, что он сам скажет по этому поводу. "Раньше я постоянно ездил на метро, - говорит Орландо, голос его дрожит. – Я там влюблялся на каждой станции! Вы только представьте – вот вы заходите в вагон, садитесь друг против друга, взгляды ваши встречаются, и тут же – ни слова! – вас обоих уносит куда-то в одним лишь вам ведомые миры". Мистер Блум признался, что скучает, безумно скучает по "нормальной" жизни, и порой делается ему дурно в лимузине, и рвется Орландо на свою станцию, но понимает, что поздно, поздно… И снова приходится лезть в это мерзкое длинное авто. Ничего, когда-нибудь он втайне от охраны дернет на Тауэр-Бридж, купит билетик и нависнет над вами на поручне. Посмотрим, как вы почитаете тогда вашу книжечку, мисс!

29.10.2006
Орландо Блум

Орландо Блум тоскует по метро и девушкам напротив

Добавьте свою новость

Здесь