Светлана Лобода Светлана Лободапевица, экс-солистка ВИА Гры

Светлана Лобода рассказала о минувшей беременности

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода стала героиней шоу «Вечерний Ургант», в котором раскрыла детали своей второй беременности. В программе Лобода продемонстрировала подтянутый живот, снявшись в топе и кожаных брюках. В Сети даже предположили, что второго ребенка она рожала не сама. Мол, может ли певица, которая родила полгода назад, быть в такой хорошей форме. Однако Светлана, как известно, постоянно работает над своей фигурой.

По словам певицы, ее гримеры узнали о беременности лишь на пятом месяце. А старшая дочь Евангелина - и вовсе на восьмом.

«Гримеры узнали о моей беременности на пятом месяце. Живот начал расти, и они осознали, что меняются мерки. А моя старшая дочь узнала на восьмом. Она мне все время говорила: «Мама, ты очень некрасиво выглядишь. Ты сильно поправилась, и тебе нужно что-то с этим делать».

А когда я ела, она подходила и забирала у меня булочки. Моя дочь - очень умный ребенок. Ей всего семь лет, но она очень взрослая и осознанная. Она подходила, забирала булочки и говорила: «Мама, тебе же на сцене выступать. Посмотри, как у тебя вырос живот. Нужно с этим что-то делать!» Она так разговаривает», - рассказала Светлана.

По словам Лободы, она была вынуждена скрывать беременность и от дочери тоже, потому что понимала: стоит рассказать Еве, как на следующий день в школе, где учится девочка, об интересном положении ее мамы будут знать все. Поэтому о грядущем пополнении в семье Ева узнала, когда они с мамой летели в США.

«Ева чуть не плакала. Она была такой счастливой. Она очень сильно хотела сестричку», - рассказал певица.

Маленькая Тильда появилась на свет 24 мая. По словам певицы, она недолго раздумывала над именем дочери.

«Я была практически уверена, что назову ее так. Мы согласовали с папой и решили, что это будет Тильда», - заявила Лобода.

Имя и фамилию мужчины, от которого она родила младшую дочь, Лобода предпочитает скрывать. На днях в честь своего дня рождения артистка опубликовала в своем Инстаграм семейное фото. Помимо самой Лободы и двух ее дочерей на снимке запечатлена мужская рука, которая обнимает 4-месячную Тильду. На безымянном пальце отца дочери певицы блестит обручальное кольцо. В подписи к публикации Лобода поблагодарила мужчину за счастье, которое она испытывает рядом с ним. Кольцо породило слухи о том, что Лобода тайно вышла замуж.

22.10.2018
Светлана Лобода

Светлана Лобода рассказала о минувшей беременности

Добавьте свою новость

Здесь