Марина Поплавская Марина ПоплавскаяЗвезда украинского юмористической программы 'Дизель-шоу'

Марина Поплавская погибла в страшном ДТП

Марина Поплавская

20 октября в ДТП под Киевом погибла Марина Поплавская – актриса известного украинского юмористического проекта "Дизель Шоу". Других пострадавших в ДТП актеров госпитализировали с различными травмами.

Около 7:00 возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп автобус "Неоплан", в котором ехала Поплавская вместе с 13 коллегами из "Дизель Шоу", столкнулся с грузовиком. В результате столкновения Поплавская погибла. Пока неизвестно, что стало причиной аварии. Однако известно, что в момент аварии Поплавская находилась на переднем сидении, рядом с водителем. Это место является самым опасным в момент ДТП.

Шансов выжить Поплавская фактически не имела. Об этом свидетельствует видео, опубликованное журналистами в сети. На кадрах видны искореженный автобус и место, где сидела актриса: оно вдребезги разбито.

Водитель автобуса не получил серьезных травм, он был задержан правоохранительными органами. По факту аварии открыто уголовное производство и ведется следствие.

Отметим, что украинская актриса Ольга Сумская рассказала, что в этом же автобусе с этим же водителем неоднократно ездили на выступления ее коллеги-артисты, в том числе и муж Сумской Виталий Борисюк. Пассажиры жаловались, что водитель работал без напарника и засыпал за рулем.

22.10.2018
Марина Поплавская

Марина Поплавская погибла в страшном ДТП

Добавьте свою новость

Здесь