Вышел дебютный трейлер боевика 'Время возмездия'

Николь Кидман

Звезда «Большой маленькой лжи» до неузнаваемости изменилась в новой криминальной драме Карин Кусама. И самой киноленте, и актрисе уже пророчат номинации на премию «Оскар» (фильм, судя по первым кадрам, как минимум достоин номинации «Лучший грим»). В первом официальном трейлере фильма «Время возмездия» к Николь Кидман присоединился звезда Marvel Себастиан Стэн.

Ранее в одном из интервью актриса призналась, что согласилась на роль, чтобы поработать в фильме, сюжет которого обычно разворачивается вокруг мужских персонажей. Воплотить образ своей героини ей помогли фильмы семидесятых в жанре «нуар».

Криминальная драма повествует о детективе Эрин Белл, которая тяжело переживает свое прошлое. Шестнадцать лет назад она внедрилась в преступную группировку, чтобы разоблачить бандитов и посадить их главаря. Однако лидер банды сбежал, операция сорвалась и повлекла за собой смерти невинных людей. Жизнь главной героини идет под откос: она теряет мужа, портит отношения с дочерью и зависит от алкоголя. Ее борьба принимает новый оборот, когда спустя много лет Эрин Белл выпадает шанс наказать давнего врага и отомстить ему за разрушенную жизнь.

В картине также приняли участие Тоби Кеббелл («Черное зеркало»), Татьяна Маслани («Темное дитя») и Скут Макнэри («12 лет рабства»).

В российских кинотеатрах «Время возмездия» стартует 21 февраля 2019 года.

18.10.2018
Николь Кидман

Вышел дебютный трейлер боевика 'Время возмездия'

Добавьте свою новость

Здесь