Руперт Гринт Руперт ГринтАктер, исполнитель роли Рона в 'Гарри Поттере'

Руперт Гринт хотел уйти из 'Гарри Поттера' после четвертого фильма

Руперт Гринт

Руперт Гринт, чей пик популярности пришелся на 2000-ые благодаря франшизе «Гарри Поттер», где он сыграл Рона Уизли, недавно признался, что хотел закончить со звездной ролью после четвертого фильма – «Гарри Поттер и Кубок огня». Причиной тому послужил нелегкий подростковый период.

Не только Руперту нелегко далось взросление – Дэниел Рэдклифф, исполнитель роли Гарри Поттера, однажды признался, что его не обошли стороной депрессии и даже алкогольная зависимость. Гринт же говорит, что слава, которая внезапно обрушилась на него, мешала ему жить, и он действительно хотел распрощаться с ролью рыжеволосого друга главного героя.

«Я только закончил GCSE (программа средней школы в Великобритании для детей от 14 до 16 лет) и подумал: «Неужели я действительно хочу продолжать делать это? Это же так тяжело!» Это огромная жертва. Вы всегда думаете, что приватность – это нечто само собой разумеющееся, но у нас все было иначе. И я действительно временами хотел закончить все это», – говорит актер. В итоге Гринт, конечно, рад, что прошел весь этот нелегкий путь до самого конца, а любовь фанатов по всему миру – лучшее тому подтверждение.

12.10.2018
Руперт Гринт

Руперт Гринт хотел уйти из 'Гарри Поттера' после четвертого фильма

Добавьте свою новость

Здесь