Сергей Иванов Сергей Ивановпервый вице-премьер, бывший Министр обороны РФ

Сергей Иванов живет на две зарплаты и одну пенсию

Сергей Иванов

Вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов, комментируя обнародованные "Российской газетой" сведения о своих доходах, заявил, что имеет три источника доходов: министерскую зарплату, доплату за пост вице-премьера и военную пенсию (Иванов является генерал-полковником в запасе). При этом, как передает РИА Новости, чиновник подчеркнул, что не имеет никакого имущества, кроме доли в квартире (ему принадлежит половина квартиры площадью 257 квадратных метров).

Согласно опубликованным данным, доходы Сергея Иванова в 2005 году составили 1678400 рублей.

Со своей стороны, глава Министерства природных ресурсов России Юрий Трутнев сообщил на пресс-конференции в пятницу, что получил в 2005 году наибольший доход среди членов правительства благодаря своему бизнесу. Как передает РБК, он рассказал, что владеет пакетом акций компании "ЭКС".

Трутнев отметил, что компания ведет бизнес в Прикамье, однако не уточнил, какой именно это бизнес.

Глава Минприроды, согласно данным его декларации о доходах, опубликованным в пятницу "Российской газетой", заработал за 2005 год 211 миллионов 403 тысячи 810 рублей.

Напомним, что премьер-министр Михаил Фрадков, согласно тем же сведениям, заработал в 2005 году 1 миллион 842 тысячи 783 рубля, вице-премьер Дмитрий Медведев - 2 миллиона 219 тысяч 229 рублей.

28.10.2006
Сергей Иванов

Сергей Иванов живет на две зарплаты и одну пенсию

Добавьте свою новость

Здесь