Роуз МакГоуэн Роуз МакГоуэнАмериканская актриса кино и телевидения

Роуз Макгоуэн назвала участников движения #MeToo лузерами

Роуз МакГоуэн

Роуз Макгоуэн вновь напомнила о себе громким скандалом, связанным с сексуальными домогательствами, в прошлом году. Именно она стала одной из тех, кто навсегда уничтожил карьеру голливудского продюсера Харви Вайнштейна, и выступила с резкими комментариями относительно дискриминации женщин в киносфере. Теперь же актриса и звезда сериала «Зачарованные» унижает участников движения #MeToo, которое и родилось на почве откровений Роуз и ее коллег.

Макгоуэн призналась, что она разочарована действиями прошедших маршей и в целом считает эту акцию провальной. «Все это какое-то вранье, – говорит она. – Эта ложь, будто пластырь, прикрывает больные места. Я прекрасно знаю этих людей – они трусы. Главное, чтобы все было с виду прилично. Но это не победа, они лузеры». Удивительно, что именно благодаря действиям Роуз женщины по всему миру объединились в движение #MeToo, чтобы рассказать о своем личном опыте и поделиться своей больно, но актриса не верит в эти заявления и считает их сплошным фарсом.

Макгоуэн добавила, что в акции не было в итоге никакого смысла, потому что ничего в индустрии так и не изменилось. Стоит отметить, что тут звезда неправа, ведь многие компании сменили политику на более выгодную для женщин, оскаровский комитет заметно пополнился женскими именами, а также на главные роли теперь чаще выбираются представительницы слабого пола.

10.10.2018
Роуз МакГоуэн

Роуз Макгоуэн назвала участников движения #MeToo лузерами

Добавьте свою новость

Здесь