Меган Маркл Меган МарклАктриса, герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри

Наряды Меган Маркл навеяны ее прошлым

Меган Маркл

Эксперты моды обратили внимание на то, что некоторые наряды бывшей актрисы Меган Маркл навеяны костюмами, которые носила ее героиня Рейчал Зейн в сериале «Форс-мажоры». Об этом сообщает Daily Mail.

Во время съемок в августе 2015 года нынешняя герцогиня Сассекская стала лицом канадского магазина модной одежды Reitmans. Тогда она позировала для рекламных кампаний в провокационных позах, демонстрируя коллекцию облегающей одежды из гардероба своего персонажа. «Это для девушек, которым приходится тратить с трудом заработанные деньги. Я о них забочусь», — говорила Маркл о линейке, каждая вещь в которой стоила менее 100 долларов.

В коллекцию входили черная кожаная юбка-карандаш и блузка с расстегнутыми верхними пуговицами. В аналогичном наряде Меган Маркл приехала с официальным визитом в графство Сассекс со своим мужем принцем Гарри в среду, 3 октября.

На публике 37-летняя Маркл появилась в кожаной темно-зеленой миди-юбке Hugo Boss и в шелковой рубашке в тон бренда & Other Stories, несколько пуговиц которой были расстегнуты таким же образом.

05.10.2018
Меган Маркл

Наряды Меган Маркл навеяны ее прошлым

Добавьте свою новость

Здесь