Том  Харди Том ХардиАнглийский актер театра, кино и телевидения

'Веном' с Томом Харди оказался провальным?

Том  Харди

4 октября в кинотеатрах начался прокат фильма «Веном» о таинственном инопланетном существе — симбиоте. Главную роль в фильме исполнил Том Харди. Однако, несмотря на качественную графику и известных актеров, зрители уже успели раскритиковать фильм.

Фильм ругают за предсказуемые сюжетные ходы, и неинтересные способности, которыми обладает герой. Высоко прыгает, быстро бегает, силен, неуязвим — все это мы уже видели у множества супергероев. Слабые, морально устаревшие сюжетные повороты отметили сперва англоязычные зрители, назвав картину провальной.

Отмечают также ляпы и нестыковки, а также скучных героев, в частности, героиню Мишель Уильямс, которой в «Веноме» негде было проявить свои актерские способности. Характер ее героини не выглядит на экране самостоятельным — это ходульный персонаж, приложение к Эдди Броку и Веному, которое делает только то, что нужно для примитивного развития сюжета.

На сайте Metacritic, где собраны англоязычные отзывы критиков и обычных зрителей, фильм «Веном» получил всего 33 балла из 100. Эти результаты основаны на отзывах различных изданий, а оценка зрителей станет доступна после выхода фильма в широкий прокат. С 4 октября «Веном» можно посмотреть в кинотеатрах и составить свое мнение.

05.10.2018
Том Харди

'Веном' с Томом Харди оказался провальным?

Добавьте свою новость

Здесь