Pharaoh PharaohРэпер, битмейкер, режиссёр

Рэпер Pharaoh рассказал о разрыве с Алесей Кафельниковой

 Pharaoh

22-летний российский рэпер Pharaoh (Глеб Голубин) дал интервью журналисту Юрию Дудю и рассказал о своих отношениях с Алесей Кафельниковой, с которой ранее встречался.

«Были моменты, когда мы что-то не делили или были недовольны друг другом, но они бывают во всех отношениях», - вспомнил Pharaoh.

Отношения с Алесей вдохновляли Глеба на творчество, именно в тот период он написал свой пятый сольный альбом Pink Phloyd. Разрыв с моделью музыкант переживал очень тяжело: «Я написал пару грустных треков: «Мой ангел» и Unplugged. Я очень любил этого человека, он был мне очень дорог, и мы расходились в очень тяжелых ситуациях и условиях. Не совсем, может быть, справедливых, не совсем честных. Но так уж вышло. Я тяжело переживал то, что случилось со мной в тот момент».

Как признался Pharaoh, они с Алесей и сейчас периодически общаются. Им удалось остаться друзьями. Относительно того, были ли у Кафельниковой проблемы с наркотиками, музыкант посоветовал Дудю спросить об этом саму Алесю или ее отца: «Я передал ее папе и там уже у него надо спрашивать, какие стадии она проходила. У нее есть семья, есть отец. Она - не мой ребенок, не мне за нее отвечать... Первое время он считал, что я - отвратительная угроза в виде главного притона этой страны, который подсадит кого угодно на наркотики, и именно поэтому она со мной и сошлась, потому что я наркоман, как он считал. Но у меня никаких конфликтов с ним не было, я всегда спокойно к нему относился: что он есть, что его нет. Я же не с ним встречаюсь».

«Что у нее в голове - это не наши с тобой дела. И что она резала вены - тоже. Разные проблемы у разных людей бывают и люди по разному находят выходы из трудных ситуаций. Что, никто никогда до нее не резал вены?», - добавил рэпер.

04.10.2018
Pharaoh

Рэпер Pharaoh рассказал о разрыве с Алесей Кафельниковой

Добавьте свою новость

Здесь