Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Скандальные откровения Николая Баскова

Николай Басков

Николай Басков недавно попал в весьма неприятную историю. В интервью одному из известных журналов певец в подпитии наговорил много весьма нелицеприятных вещей о своих коллегах.

Теперь артиста буквально замучили вопросами о скандальном интервью, в котором он назвал Галину Вишневскую "полным нулем" в опере, своего бывшего продюсера обвинил в приверженности к однополой любви.

Сам Николай уже устал от этой истории. "Да, я извинялся перед теми, кого обидел. И готов официально еще раз принести свои извинения", - говорит певец.

"Алкоголь сыграл со мной злую шутку, - поведал Николай в официальном комментарии. - Я же ведь вообще не пью, а тут употребил полтора литра виски! К тому же журналисты вставили много жестких слов. Не помню, что конкретно. Я был в таком состоянии, что мысли совершенно путались".

"Вот про Путина точно написали неправильно - я имел в виду его высказывание о повышении рождаемости в стране, - уверяет артист. - Мне иной раз задавали один вопрос, потом резко меняли на другой. И получалась каша".

"Некоторые предложения построены не так, как у меня, - продолжает певец. - О жене, в частности. Я могу сказать только одно: я очень ее люблю. Она, кстати, сказала, что я совершил подвиг, согласившись на это. А мат помню лишь в одном случае - когда я встал из-за стола и упал. Естественно, выругался. Да и потом - я-то хоть ушел из ресторана, пусть и с помощью охранника! А журналисты там остались. Потому что были не в состоянии встать. Но если честно, я не обижаюсь на Rolling Stone! Пусть у них будет высокий рейтинг. Ведь запустили же Памела Андерсон с мужем Томми Ли в Интернет видеозапись, где они занимались сексом. А что вытворяла Мадонна! А теперь все женщины через Интернет объясняются мне в любви".

26.10.2006
Николай Басков

Скандальные откровения Николая Баскова

Добавьте свою новость

Здесь