Яна Верешкова Яна ВерешковаУчастница шоу Холостяк-4

Яна Верешкова ждет ребенка от Никиты Шалюкова

Яна Верешкова

Месяц назад 28-летний Никита Шалюков из Красноярска вернулся в «Дом-2», где решил строить отношения с Ириной Пинчук. Но неудачно.

Далее Шалюков занялся москвичкой Юнной Волковой. С Никитой девушка уже некоторое время общалась в соцсетях и даже однажды виделась в жизни. Юнна уже была замужем, но развелась четыре года назад и воспитывает пятилетнего сына. Волкова утверждает, что готова к серьезным отношениям. При этом ведущие шоу «Бородина против Бузовой» считают, что Юнне нужно быть осторожнее. Ведь выяснилось, что через месяц Никита станет отцом.

За периметром Шалюков встречался с участницей четвертого сезона шоу «Холостяк» Яной Верешковой. Недельный роман закончился тем, что девушка забеременела. Никита отказался признавать ребенка и не помог будущей маме, когда она лежала на сохранении. Сам Никита утверждает, что ничего не знал о беременности, а с Яной не общается, поскольку она сама отвергла все предложения о помощи.

Ведущие шоу решили проверить, правду ли говорит Шалюков. После родов они собираются пригласить Верешкову на проект, чтобы обо всем ее расспросить, а заодно сделать ДНК-тест и точно выяснить, является ли Никита отцом ребенка.

28.09.2018
Яна Верешкова

Яна Верешкова ждет ребенка от Никиты Шалюкова

Добавьте свою новость

Здесь