Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Орбакайте сильно похудела

Кристина Орбакайте

Желающих посмотреть на певицу Кристину Орбакайте в роли модели в показе Елены Супрун в рамках RFW было очень много.

Не секрет, что Супрун пользуется особой популярностью среди успешных москвичек среднего возраста. Поэтому и модели, демонстрировавшие ее новую коллекцию, были немного неформатные, впрочем, это вполне в ее духе. Худые, полные, низкие, высокие… нормальные женщины с настоящими характерами, не играющие никаких ролей, живущие собственными жизнями даже на подиуме. Среди таких моделей оказалась и звездная дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте.

Кристина появилась два раза, в начале и в конце показа. Впервые зрители увидели певицу в длинном белом пальто довольно хулиганского для Елены Супрун кроя (модельер славится своими классическими вещами). Орбакайте дерзко и весело пронеслась по подиуму и скрылась на бекстейдже. "И это все? Неужели она больше ничего не покажет?" – переглядывались зрители.




Но Кристина не обманула ожидание модников. Самым эффектным выходом показа стала ее демонстрация сияющего вечернего платья. Откровенно и немного вызывающе, с явным чувством собственного превосходства двигалась Кристина по подиуму. А перед тем, как исчезнуть за декорациями, лукаво глянула в зал и кокетливо махнула ножкой. При этом певица сорвала вполне достойные для модели аплодисменты.

Кстати, Кристина заставила молчать всех, кто распускал слухи о том, что она сильно потолстела. На подиуме она смотрелась не толще обычных моделей, морящих себя голодом.

Вообще же, показ был сделан в духе фильма легендарного фильма "Завтрак у Тиффани". Саундрек фильма стал звуковым сопровождением модного шоу перед началом которого, vip-персонам, сидящим на первом ряду было предложено шампанское.

26.10.2006
Кристина Орбакайте

Орбакайте сильно похудела

Добавьте свою новость

Здесь