Константин Хабенский станет отцом в третий раз

Константин Хабенский

Актер Константин Хабенский и его супруга Ольга Литвинова ожидают второго совместного ребенка. 46-летний актер станет отцом в третий раз, а для 37-летней Литвиновой ребенок будет вторым.

Напомним, что пять лет назад Константин Хабенский женился во второй раз. Избранницей актера стала актриса Ольга Литвинова. В начале июня 2016-го в одной из столичных клиник появилась на свет их дочь Александра.

Пока молодая мама не собирается уходить в декретный отпуск: в сентябре и октябре в титрах спектакля «Боюсь стать Колей», где Литвинова играет одну из главных ролей, изменений нет.

До Хабенского Ольга встречалась с Максимом Виторганом, на протяжении некоторого времени пара жила вместе, однако их роман не получил серьезного продолжения. За плечами Константина Хабенского брак с журналисткой одной из радиостанций северной столицы Анастасией Смирновой.

Супруги жили вместе на протяжении восьми лет, в 2008-ом Смирновой не стало в возрасте 33 лет. Причиной смерти Александры стала злокачественная опухоль головного мозга. У супругов остался сын Иван.

25.09.2018
Константин Хабенский

Константин Хабенский станет отцом в третий раз

Добавьте свою новость

Здесь