Дональд Трамп Дональд ТрампПредприниматель, подрядчик и строитель недвижимости, избранный 45-й президент США

Трамп заставил польского коллегу стоя подписывать договор

Дональд Трамп

В соцсетях высмеяли процедуру подписания соглашения о стратегическом партнерстве между Польшей и США, в рамках которой польскому президенту Анджею Дуде не нашлось стула рядом с лидером США Дональдом Трампом и польскому лидеру пришлось ставить свой автограф под документом в согнутом положении.

Известный киевский адвокат Татьяна Монтян заявила, что вся «гордость» польского народа была заключена в позе президента страны.

«Ой, а где же это стул для Дуды?! Неужели забыли поставить?! Где же ваш гонор, поляки?! Или вы только над несчастными забитыми ЗапУкровскими рагулями умеете издеваться?», – написала она в своем блоге.

Политолог Дмитрий Джангиров подчеркнул, что фото с церемонии подписания говорит обо всем, что нужно знать о реальных польско-американских отношениях.

«Это «официозное» фото с подписания совместного заявления президентов США и Польши – Трампа и Дуды. Да. Вы не ошиблись – гостю стул не предложили... Да, вы правы - это все, что вам нужно знать об американо-польских отношениях», – отметил Джангиров.

21.09.2018
Дональд Трамп

Трамп заставил польского коллегу стоя подписывать договор

Добавьте свою новость

Здесь