Том  Харди Том ХардиАнглийский актер театра, кино и телевидения

Том Харди станет рэпером

Том  Харди

Мы привыкли, что певцы и певицы рано или поздно пробуют свои силы в кино или сериалах, а вот Том Харди пошел обратным путем: актер решил записать дебютный музыкальный альбом в жанрах рэп и грайм.

41-летний актер, по всей видимости, настроен достаточно серьезно и даже привлек к созданию дебютной пластинки настоящего профессионала – бывшего продюсера легендарного Дэвида Боуи, Сэма Уильямса. «Том всегда любил рэп, еще с тех пор, как был подростком, – рассказывает источник. – В прошлом он откладывал запись песен на потом, но недавно решил возобновить это занятие, подружившись с продюсером Сэмом Уильямсом».

Более того – в потенциальном музыкальном дебюте Тома Харди заинтересованы «ветераны» музыкальной индустрии, крупные студии звукозаписи, включая Warner Music. Сам Том, правда, пока сомневается, стоит ли выпускать свои труды в свет.

Напомним, в январе возможность оценить рэп-таланты Тома Харди имели все без исключения – в сеть попал микстейп 1999 года, который будущий актер записал под псевдонимом Tommy No 1.

18.09.2018
Том Харди

Том Харди станет рэпером

Добавьте свою новость

Здесь