Генри Кавилл Генри КавиллБританский актер

Генри Кавилл больше не будет играть Супермена

Генри Кавилл

Киновселенная DCEU, только-только насладившаяся первым полноценным успехом в виде «Чудо-женщины», потерпела очередной удар: франшизу покидает Генри Кавилл, в трех фильмах DC игравший Супермена.

Как сообщает инсайдер авторитетного издания The Hollywood Reporter, представители Кавилла вели с Warner Bros. переговоры по поводу камео Генри в грядущем «Шазаме». Стороны, однако, к соглашению не пришли, и даже наоборот – после провалившихся переговоров Кавилл вообще принял решение отказаться от роли Супермена. На это решение повлиял и тот факт, что в ближайшем будущем Warner Bros. не собиралась снимать сиквел «Человека из стали» или какие-то другие «сольники» о Супермена, а вместо этого планировала сфокусироваться на других супергероях.

Интересно, что в студии Warner Bros. никакой паники по поводу неожиданного ухода Генри нет – там к этому относятся с олимпийским спокойствием: «Супермен — это как Джеймс Бонд, через некоторое время вы начинаете искать нового актера на роль», - цитирует THR свой источник в студии.

13.09.2018
Генри Кавилл

Генри Кавилл больше не будет играть Супермена

Добавьте свою новость

Здесь