Михаил Касьянов Михаил КасьяновРоссийский государственный и общественно-политический деятель

Касьянов не будет пытаться обрести юридическое лицо

Михаил Касьянов

Движение Российский народно-демократический союз (РНДС) Михаила Касьянова не будет оспаривать отказ в своей регистрации как юридического лица и делать новых попыток зарегистрироваться. Об этом сообщается на сайте движения.

Напомним, что в понедельник Росрегистрация (ФРС) отказалась зарегистрировать РНДС. Основанием для отказа стало, по словам представителя ФРС, "предоставление недостоверной информации, а также несоответствие некоторых пунктов устава и названия организации законодательству". В то же время, Росрегистрация выразила готовность зарегистрировать РНДС в случае повторного обращения после исправления всех указанных ошибок.

"Наши документы все правильные. Ничего мы исправлять не будем", - заявил Касьянов. При этом аргументы отказа в регистрации он назвал несостоятельными. "Это либо просто политически мотивированный отказ, либо просто некомпетентность чиновников", – сказал Касьянов.

По словам Касьянова, отсутствие статуса юридического лица усложнит хозяйственную деятельность региональных отделений движения, однако сама организация продолжит свое существование и без этого статуса.

25.10.2006
Михаил Касьянов

Касьянов не будет пытаться обрести юридическое лицо

Добавьте свою новость

Здесь