Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Шарапова оправдалась за вылет с US Open

Мария Шарапова

Российская теннисистка Мария Шарапова проиграла испанке Карле Суарес-Наварро в 1/8 финала турнира US Open.

Суарес-Наварро праздновала победу в двух сетах (6:4, 6:3). Матч длился 1 час 33 минуты. 31-летняя Шарапова допустила восемь двойных ошибок и сумела реализовать лишь три брейк-пойнта из восьми.

«Суарес-Наварро вынуждала меня делать ошибки. Она хорошо двигалась. Это то, что, как я думаю, известно всем, когда речь идет о матчах против таких соперниц, как Карла», — приводит комментарий Шараповой сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

В 1/4 финала турнира Суарес-Наварро сыграет с американкой Мэдисон Кис.

​​🇷🇺Мария Шарапова, в четвертом круге US Open уступившая 🇪🇸Карле Суарес-Наварро со счетом 4:6, 3:6, рассказала о том, что стало самым сложным в возвращении в тур после дисквалификации за мельдоний, которая закончилась в апреле 2016 года.

«Мне не удается стабильно, от матча к матчу показывать высокий уровень и делать это на протяжении семи игр на «Большом шлеме». Я слишком нестабильна.

Если бы я сразу знала, в чем причина, то смогла бы сразу это изменить. Но работа ведется постоянно, я все время осмысляю происходящее, всегда смотрю в будущее».

Также Шарапова ответила на вопрос, можно ли этот период назвать самым тяжелым в ее карьере.

«Знаете, тяжело быть подростком, у которого всего несколько сотен долларов и нет четкого представления о том, где ты окажешься в будущем. Есть только мечты. Это намного сложнее, чем в 31 год иметь возможность заниматься чем захочешь».

04.09.2018
Мария Шарапова

Шарапова оправдалась за вылет с US Open

Добавьте свою новость

Здесь