Ирина Аллегрова Ирина АллегроваСоветская и российская эстрадная певица, актриса.

Аллегрова осталась без поклонников

Ирина Аллегрова

Концерт в Красноярске числился в списке гастрольного тура Ирины Аллегровой последним и под номером 13.

"Рада вас видеть, красноярцы, – распылялась певица перед зрителями. – Не подумайте, что я говорю так в каждом городе, но я действительно люблю Красноярск и эту сцену", - призналась в нелюбви к другим городам Аллегрова.

В самом начале зрителей предупредили, что цветы звезде можно будет подарить только в финале, так что красноярцам пришлось сидеть два часа с огромными шикарными букетами. Когда Аллегрова видела, что зрители пытаются ее сфотографировать, она грозила кулаком в зал и закрывала лицо руками.

Легкий шок зрители испытали во время исполнения песни про голубые глаза. "Голубые, голубые – обалденные, – пела, ухмыляясь, Аллегрова, – глаза, как небеса!" В это время на сцене четыре парня исполняли "голубое" кабаре, нарядившись в голубые стринги, туфли на шпильках и нацепив на голову голубые перья.

"Пусть пишут, что хотят, говорят, что хотят, – между тем заявила певица зрителям, – а я перед вами такая, какая есть".



"Ирину Александровну в свое время журналисты часто поливали грязью, – рассказал танцор из шоу-балета с громким названием "Аллегро" Рустам. – Так что с прессой она старается общаться как можно реже. И еще Аллегрову просто бесят фотографии, которые появляются в журналах и газетах. Она там чаще всего с глупым и страшным лицом. Так-то она очень веселый и общительный человек. Я танцую у нее с начала этого года. На репетициях с ней работать одно удовольствие!"

Тем временем у выхода певицу целый час дожидался единственный поклонник – мужчина по имени Сергей, который хотел с ней сфотографироваться и подарить этот снимок своей дочери на день рождения. На его просьбу Аллегрова небрежно махнула рукой и отказалась, cообщает "Комсомольская правда".

"Я хожу на ее концерт не первый раз, – обиженно говорит Сергей. – Раньше я спокойно во время концерта поднимался на сцену, дарил ей цветы и целовал в щечку..."

Сергей набрал в грудь воздуха и во всеуслышание заявил: "А сейчас она старается, наверное, чтобы ее вблизи никто не видел, ведь годы-то идут, и их уже никакой "штукатуркой" не скроешь. Больше на ее концерт я не пойду никогда!"

24.10.2006
Ирина Аллегрова

Аллегрова осталась без поклонников

Добавьте свою новость

Здесь