Иосиф Кобзон Иосиф КобзонСоветский и российский эстрадный певец, общественный деятель, депутат Государственной Думы РФ

Опубликованы последние снимки Иосифа Кобзона

Иосиф Кобзон

Актриса Алика Смехова опубликовала фотографии Иосифа Кобзона, сделанные на ее дне рождения в марте 2018 года. А в апреле певца госпитализировали и далее серьезные проблемы со здоровьем у него уже не прекращались.

Снимки актриса разместила на своей странице в Instagram. Она показала, как выглядел певец незадолго до смерти. По словам актрисы, Кобзон выступал практически до последнего дня.

«Мой дорогой Иосиф Давидович...ещё в марте на моем юбилее порадовал своим присутствием...исполнил песню «я тебя люблю,доченька»... действительно относился ко мне по-отечески и в очень тяжёлый период моей жизни-помог,практически спас...сегодня его не стало...он боролся за жизнь до последнего и всем нам показал пример мужества и профессионализма,ведь выступал практически до последнего дня...был очень внимателен к людям...выражаю соболезнования Нелли,Андрею и Наташе и всей большой семье..скорблю...пусть земля будет пухом...прощайте,дорогой мой человек...», - написала Смехова.

Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа 2018 года. 27 июля сообщалось, что певца подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Перед этим артиста перевели в реанимацию в отделении нейрохирургии в одной из московских больниц.

31.08.2018
Иосиф Кобзон

Опубликованы последние снимки Иосифа Кобзона

Добавьте свою новость

Здесь