Зендая ЗендаяАмериканская актриса, певица, танцовщица и модель.

Зендая может стать новой Русалочкой

 Зендая

Пока Линдси Лохан активно намекает, что хотела бы вернуться на большой экран в роли Русалочки, Disney, похоже, подыскал на эту роль в грядущем live-action ремейке другую известную всему миру актрису. По слухам, новой Русалочкой станет Зендая, завоевавшая мировую популярность благодаря «Человеку-пауку: Возвращение домой» и «Величайшему шоумену» с Хью Джекманом.

Прямо сейчас Зендая составляет компанию Тому Холланду на съемках сиквела «Человека-паука», а ее агенты, тем временем, ведут активные переговоры с Disney. Если все сложится успешно, то уже через несколько недель, этой осенью, Зендая примерит русалочий хвост.

Экранизировать «Русалочку» будет Роб Маршалл, до этого поработавший режиссером «Пиратов Карибского моря: На странных берегах», а автором сценария выступила Джейн Голдман («Kingsman: Золотое кольцо»). В творческом процессе также поучаствуют такие известные личности, как Лин-Мануэль Миранда («Гамильтон») и Марк Э. Платт («Ла-Ла Ленд»). Судя по составу команды «Русалочки», Disney собирается снять что-то с прицелом на семейную аудиторию в стиле «Красавицы и чудовища» – и нет сомнений в том, что у студии это получится.

24.08.2018
Зендая

Зендая может стать новой Русалочкой

Добавьте свою новость

Здесь