Евгений Петросян Евгений ПетросянСоветский и российский артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий

Петросяна засняли на видео с беременной Татьяной Брухуновой

Евгений Петросян

Скандальный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал главной темой очередного выпуска передачи «Пусть говорят». Также большое внимание было уделено отношениям Петросяна с его молодой любовницей Татьяной Брухуновой.

В ходе программы было показано видео, на котором Евгений Ваганович был запечатлен со своей молодой помощницей, 29-летней Татьяной Брухуновой, которая выглядит беременной.

Адвокат Сергей Жорин заметил, что Петросян и его помощница одеты не по-летнему. Он заявил, что этому видео якобы уже два года: «Я провел собственное расследование. Этому видео уже два года. Татьяна к этому времени давно должна была родить».

«А может Брухунова уже давно родила?», - предположила сидевшая в студии Ангелина Вовк.

Но на это адвокат ответил, что в таком случае делить было бы уже нечего. Жорин уверен, что супругу юмориста «просто накрутили». В то же время ведущий Дмитрий Борисов настаивал, что ролик был снят в конце весны, а сама Степаненко узнала о беременности помощницы Петросяна совсем недавно, поэтому и решила подать на раздел имущества.

По словам Жорина, Степаненко требует абсолютно все культурные ценности: картины, статуэтки, иконы и даже фильмы, которые коллекционирует Петросян.

«Она хочет 100 процентов культурных ценностей. Это единственная цифра, которую можно назвать конкретно, потому что не было еще ни оценки, ни описи имущества».

Что касается недвижимости, то, по словам адвоката, Елена Степаненко хочет большую часть: «Условно говоря, из 10 объектов она претендует на 8».

При этом денег на счетах супругов нет. Они вложены в недвижимость: «Денег нет. Есть объекты недвижимости, которые заработал Евгений Ваганович за полвека тяжелой работы».

23.08.2018
Евгений Петросян

Петросяна засняли на видео с беременной Татьяной Брухуновой

Добавьте свою новость

Здесь