Пол Маккартни Пол МаккартниБывший участник The Beatles, популярный британский композитор и музыкант

Маккартни готовит встречные обвинения против жены

Пол Маккартни

Жена Пола Маккартни Хезер Миллс сама была инициатором скандалов со своим мужем. Как сообщает издание News Of The World, об этом заявил один из помощников экс-битла. Он пояснил, что поскольку Миллс обвиняет мужа в избиениях и оскорблениях, то, когда дело дойдет до публичного разбирательства, Маккартни есть, чем ей ответить.

В частности, неназванный помощник рассказывает, что Хиллс во время скандалов ломала мебель и кидала в Маккартни украшениями. Кроме того, как-то во время перебранки за обедом она якобы запустила в певца бутылкой кетчупа. Согласно этим показаниям, она также часто кричала на Маккартни в присутствии прислуги, называя его "старичком" и "выродком".

Причиной ссор, по мнению окружающих, были упреки Миллс в адрес Маккартни в том, что он не может сделать ее звездой. Имеется в виду, что супруга Маккартни мечтает иметь собственное ток-шоу и снискать популярность на этом поприще.

Ранее сообщалось, что Миллс готова представить в суд заявление с описанием издевательств, которые якобы имели место по отношению к ней со стороны Маккартни.

Экс-битл решил развестись с Миллс, с которой он прожил четыре года, после того, как узнал, что в молодости она снималась в порнофильмах. Маккартни предложил Миллс взять 50 миллионов долларов и развестись по взаимному согласию, однако она отказалась и потребовала раздела миллиардного состояния музыканта через суд.

23.10.2006
Пол Маккартни

Маккартни готовит встречные обвинения против жены

Добавьте свою новость

Здесь