Скарлетт Йоханссон Скарлетт ЙоханссонАмериканская киноактриса и певица.

Скарлетт Йоханссон стала самой дорогой актрисой Голливуда

Скарлетт Йоханссон

Звезда "Мстителей" Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, обойдя таких авторитетных своих коллег, как Анджелину Джоли и Дженнифер Энистон. Они, соответственно, заняли вторую и третью строчки в рейтинге Forbes.

Переплюнула 33-летняя Скарлетт и прошлогоднего лидера: Эмма Стоун в 2017 году заняла первое место с результатом в 27 млн долларов. А Йохансон год спустя смогла заработать 40,5 миллиона.

Что касается Анджелины, то ее годовой доход составил 28 миллионов, причем часть его - это аванс за роль в "Малефисент 2".

Дженнифер Анистон за год заработала 19,5 миллиона.

В Топ-10 самых дорогих актрис также вошли Дженнифер Лоуренс, Риз Уизерспун, Мила Кунис, Джулия Робертс, Кейт Бланшетт, Мелисса МакКарти и Гадот. А если бы эти голливудские дивы вдруг решили сложить свои заработки вместе, то получилась бы сумма в 186 миллионов долларов.

Издание отмечает, что, согласно исследованию 2016 года, только 28,7% ролей со словами в фильме - женские. Недостаток ролей, соответственно, означает отсутствие возможностей заработка для актрис, особенно для актрис старшего возраста.

60% героинь даже этого рейтинга Forbes - это женщины до 40 лет. Лишь двум из них удалось подняться выше отметки в 20 млн. долларов. Для сравнения, в рейтинге 2017 года таких актрис было три, а в 2016-м - четыре.

18.08.2018
Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон стала самой дорогой актрисой Голливуда

Добавьте свою новость

Здесь