Анджелина Джоли подаст в суд на алименты

Анджелина Джоли

Несколько дней назад Анджелина Джоли потребовала у суда организовать еще одно слушание – на этот раз по делу о выплате алиментов. С того момента, как они с Брэдом Питтом расстались, актер не выплачивает алименты – а ведь содержание шести детей пары, которое легло на плечи Джоли, обходится достаточно дорого.

Адвокат Джоли в судебных документах отмечает, что Питт обязан платить алименты, но с момента расставания сколько-нибудь значительной суммы для детей не передавал. А вот адвокаты Питта, в свою очередь, предоставили в суд бумаги, согласно которым актер передал Анджелине на содержание младших детей 1,3 миллиона долларов. Кроме того, Питт «занял» Джоли 8 миллионов долларов, чтобы актриса могла приобрести новый дом в Лос-Анджелесе – где сейчас и проживает вместе с детьми.

Разумеется, голодать Анджелине и детям не придется – на момент расставания в 2016 году Forbes писал, что с 2004 года, когда роман звездной пары начался, Брэд заработал 315,5 миллионов долларов, а Анджелина – 239 миллионов. Тем не менее, содержание детей обходится в очень внушительную сумму – например, как утверждает эксперт People, только на одну няню звездным семьям приходится тратить порядка 140 000 долларов в год, а Анджелине для ухода за детьми нужны, по мнению эксперта, минимум две помощницы.

16.08.2018
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли подаст в суд на алименты

Добавьте свою новость

Здесь