Эдуард Успенский Эдуард УспенскийСоветский и российский писатель, сценарист, автор детских книг.

Бывшая жена Успенского назвала их брак ошибкой

Эдуард Успенский

Бывшая жена Эдуарда Успенского Элеонора Филина стала героиней спец-выпуска программы «Пусть говорят», посвященной покойному. По словам Филиной, она совершила ошибку, выйдя замуж за Успенского.

«Прошло семь лет, как мы расстались. У нас был счастливейший творческий союз. К сожалению, не такой идеальной оказалась наша семейная жизнь», — сказала она.

Элеонора отметила, что Эдуард Николаевич был жестким человеком - «детским писателем с недетским характером». Филина отвергла обвинения в том, что она его предала в момент болезни. Успенский узнал, что болен раком, когда был на грани развода с Филиной.

«Никто из близких родственников, а уж тем более в прессе не знали, что Успенский заболел. Мы уехали в Германию. Там на протяжении месяца я жила с ним в одной палате. Прошла операция, закончилась реабилитация. О болезни сообщили лишь по возвращению домой. К тому времени, когда мы окончательно расстались с ним, он вошел в ремиссию. После этого болезнь не беспокоила мужа на протяжении шести лет», — рассказала Элеонора.

Также она отказалась просить прощения у бывшего супруга, как того требовали в студии друзья Успенского. Элеонора не захотела говорить на эту тему.

Элеонора Филина (1962 года рождения) — музыкальный редактор, музыкальный продюсер, ведущая телевизионной передачи «В нашу гавань заходили корабли».С 2005 по 2011 год была женой Эдуарда Успенского. Второй муж — Давид Чедия.

16.08.2018
Эдуард Успенский

Бывшая жена Успенского назвала их брак ошибкой

Добавьте свою новость

Здесь