Дженнифер Энистон рассказала о возможном продолжении сериала 'Друзья'

Дженнифер Энистон

За последнее время на американском ТВ успели анонсировать множество ремейков и продолжений культовых сериалов – от «Зачарованных» и «Баффи» до «Альфа». Не удивительно, что и поклонники «Друзей» втайне до сих пор надеются когда-нибудь увидеть продолжение. В новом интервью на эту – всегда актуальную – тему порассуждала Дженнифер Энистон, признавшись, что они с подругами и экс-коллегами по «Друзьям» и сами то и дело говорят о возможном воссоединении.

«Еще до того, как сериал закончился, нас уже спрашивали, вернемся ли мы, - говорит Дженнифер. – Мы с Кортни [Кокс] и Лизой [Кудроу] порой это обсуждаем. Я даже представляю это».

«Это была самая лучшая работа в моей жизни. Не знаю, как бы все это выглядело сегодня – но никогда не знаешь, что может случиться. Так много сериалов возрождают – и вполне успешно. Я знаю, что Мэтту ЛеБлану не нравится, когда ему задают вопросы о воссоединении. Но, быть может, мы смогли бы его уговорить. Или можно подождать еще какое-то время, а потом мы с Лизой и Кортни просто снимем ремейк «Золотых девочек».

09.08.2018
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон рассказала о возможном продолжении сериала 'Друзья'

Добавьте свою новость

Здесь