Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество

Евгений Петросян и  Елена Степаненко

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят в Хамовническом суде столицы совместно нажитое имущество. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.

«Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества между супругами будет рассмотрено в суде 6 августа в 10:50», - сказал собеседник агентства.

Как уточнили в суде, исковое заявление подано Еленой Степаненко и зарегистрировано 4 июля.

В свою очередь Евгений Петросян заявил в разговоре с Агентством «Москва», что ему ничего не известно об иске относительно раздела имущества. «Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение», - сказал он.

Народный артист также отказался комментировать информацию о разводе со Степаненко. «Давайте без комментариев. Какая вам разница, что у меня происходит? Без комментариев», - сказал артист.

Степаненко не смогла оперативно ответить на вопросы Агентства «Москва», сославшись на репетицию.

Разные СМИ неоднократно в течение последних лет писали о разводе Петросяна и Степаненко, ссылаясь на неофициальные источники. В свою очередь Петросян еще в 2015 г. называл эту информацию «идиотскими слухами». Официально юмористы о своем разводе не объявляли.

03.08.2018
Евгений Петросян и Елена Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество

Добавьте свою новость

Здесь